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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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22 janvier 2010

Croque raclette épinards et viande des grisons

Croque raclette épinards et viande des grisons

  • 450 g d'épinards frais
  • 100 g de beurre mou
  • 1 c. à café d'huile
  • 12 tranches de pain de mie
  • 350 g de fromage à raclette
  • 150 g de viande des grisons
  • sel, poivre du moulin

Triez et nettoyez les épinards, arrachez les queues, lavez-les, égouttez-les et séchez-les.

Faites fondre 30 g beurre et un filet d'huile dans la poêle puis faites tomber les épinards à feu moyen en mélangeant constamment; salez, poivrez et retirez du feu.

Émincez le fromage à raclettes en très fines lamelles; retirez la croûte.

Beurrez très légèrement les tranches de pain de mie sur l'extérieur puis garnissez-en 6 d'une couche de lamelles de fromage à raclette, ajoutez une fine couche d'épinards par-dessus puis la viande des grisons ; ajoutez des épinards à nouveau et finissez par une fine nouvelle couche de fromage à raclette. Recouvrez avec les 6 autres tranches de pain et faites grillez dans le gril à croque-monsieur, le temps que le pain colore et que le fromage soit bien fondu.

 

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