Brochettes de roulés de veau aux poivrons
- 6 fines escalopes de veau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- thym frais
- curry
- 4 c. à soupe d‘huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Lavez les poivrons, retirez les pédoncules, ouvrez-les en deux, épépinez-les et retirez les filaments internes. Emincez-les en fins bâtonnets.
Coupez les escalopes en deux dans la longueur, enduisez les 12 morceaux de viande d’huile d’olive au pinceau sur les deux faces, salez, poivrez puis saupoudrez de thym frais.
Couchez un petit fagot de 6 à 7 bâtonnets de poivrons au travers de chaque morceau de viande et enroulez chaque demi-escalope sur un fagot. Maintenez fermé à l’aide d’une pique-cocktail en bois.
Poudrez très légèrement de curry et réservez les brochettes dans un plat filmé au réfrigérateur, jusqu’au moment de la cuisson.
Posez les brochettes sur une grille et enfournez sous le gril du four préchauffé . Laissez cuire 10 à 15 min en retournant les brochettes à mi-cuisson.