15 avril 2011
Tagliatelles à la viande hachée
Repas de ce midi
en toute simplicité, mais bon !!
Tagliatelles à la viande hachée
- 500g de tagliatelles
- viande hachée
- champignons de paris
- 1 boîte de thon
- 200g de crème fraîche
- 1 oignon
- tomates
- 1 gousse d’ail
- 1c.à.s de concentré de tomates
- 2c.à.s d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Faire revenir l’oignon épluché et haché et la gousse d’ail râpée avec l’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates, saler, poivrer. Laisser cuire à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps à l’autre.
- Incorporer les champignons, les boules de viande hachée salées et poivrées. Laisser cuire 2 minutes, puis ajouter la crème fraîche, le thon
- En même temps, faire bouillir l’eau dans une casserole, ajouter le sel et les tagliatelles. Laisser cuire le temps indiqué, puis égoutter.
- Verser la sauce sur les tagliatelles.
- Servir aussitôt.
Voilà , j'espère que ce plat plaira à mes convives
Publicité
Commentaires
J
N
J
P
V