Croquettes de poulet et de gouda
-
10 cl de lait
-
2 escalopes de poulet
-
2 jaunes d'oeufs
-
2 tranches de pain de mie
-
80 g de Gouda
-
huile pour friture
-
sel
Hachez les escalopes de poulet et faites tremper le pain de mie dans le lait. Mélangez le poulet, les jaunes d’œufs et le Gouda préalablement râpé. Salez. Pressez le pain de mie entre vos mains, puis incorporez-le au mélange et malaxez bien.
Confectionnez de petites boulettes avec vos mains humides et aplatissez-les légèrement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites frire les galettes pendant 8 à 10 minutes. Servez-les aussitôt dans un plat de service avec une petite salade.
JE VOUS CONSEILLE TOUT DE MEME POUR QUE VOS CROQUETTES NE SOIENT PAS TROP GRASSE, DE LES METTRE SUR UN PAPIER ABSOBANT ...
recette trouver sur cuisine de A à Z