Bonsoir
Coucou
Coucou maman,
regarde ce que je sais faire.
des glitters.
Non je rigole, j'ai pris ça sur ce site
http://www.smiliz.fr/glitters.php
C'est un générateur de glitters.
Bisous et bonne journée.
Pour " les Petits Loups " de Virginie
recette pour 4 personnes
150 gr de riz rond
40 gr de beurre
30 cl de lait
80 gr de sucre
30 cl de lait de coco
2 cuill à soupe de noix de coco râpée
sel
Versez les 2 laits dans une casserole et portez à ébullition . Ajoutez le riz, le beurre, 1 pincée de sel . Laissez cuire à feu doux 15 mn en remuant de temps en temps .
Ajoutez le sucre et laissez cuire 15 mn supplémentaires . Le riz au lait doit être bien crémeux sans trop de liquide .
Parsemez le riz au lait de de noix de coco râpée . Servez tiéde ou froid dans des petits bols, verrines .
Astuce
Selon la saison on peut ajouter en toute fin de cuisson des fruits frais ou en boite : abricots, pêches, fraises pour un dessert coloré .
C'est bon, sympa et nourrissant .
C'est tout pour aujourd'hui , bon week end et à lundi pour d'autres recettes pour " Les Petits Loups " de Virginie.
Pour " les Petits Loups " de Virginie
Salade de pousses de soja aux crevettes
200 gr de pousses de soja
1/2 citron
16 grosses crevettes roses cuites et décortiquées
8 brins de coriandre
6 cuill à soupe d'huiule d'arachide
2 cuill à soupe de sauce soja
1 poignées de cacahuétes ( si possible non salées )
Ecrasez les cacahuétes avec un rouleau à pâtisserie . Lavez, séchez et effeuillez la coriandre . Pressez le demi-citron .
Mélangez la sauce soja avec l'huile et le jus de citron dans un saladier . Ajoutez les pousses de soja et mélangez à nouveau .
Répartissez les pousses de soja sur 4 assiettes . Disposez joliment les crevettes par-dessus . Parsemez de cacahuétes écrasées et de feuilles de coriandre .
Astuce
Pour varier on peut utiliser des pistaches à la place des cacahuétes ou encore des cerneaux de noix . en fait tous les fruits secs se marient bien avec cette recette .
Pour les Enfants plus sympa, présenter cela dans un petit bol ou une verrine