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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
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15 février 2009

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14 février 2009

Bonsoir

Bonsoir_00à tous !

J'espère que vous avez passé une bonne St Valentin, avec pleins de petits bisous ...

Félicitations à vous toutes, pour ces superbes compositions ... Chapeau !!!

Je vous souhaite une BONNE NUIT ...

Dormez bien et faites de beaux rêves

14 février 2009

Coucou

Coucou maman,

regarde ce que je sais faire.

Glitter_7de6596d4b

des glitters.

Non je rigole, j'ai pris ça sur ce site

http://www.smiliz.fr/glitters.php

C'est un générateur de glitters.

Bisous et bonne journée.

14 février 2009

Pour " les Petits Loups " de Virginie

composite Riz au lait de coco

recette pour 4 personnes

150 gr de riz rond

40 gr de beurre

30 cl de lait

80 gr de sucre

30 cl de lait de coco

2 cuill à soupe de noix de coco râpée

sel

Versez les 2 laits dans une casserole et portez à ébullition . Ajoutez le riz, le beurre, 1 pincée de sel . Laissez cuire à feu doux 15 mn en remuant de temps en temps .

Ajoutez le sucre et laissez cuire 15 mn supplémentaires . Le riz au lait doit être bien crémeux sans trop de liquide .

Parsemez le riz au lait de de noix de coco râpée . Servez tiéde ou froid dans des petits bols, verrines .

Astuce

Selon la saison on peut ajouter en toute fin de cuisson des fruits frais ou en boite : abricots, pêches, fraises pour un dessert coloré .

C'est bon, sympa et nourrissant .

C'est tout pour aujourd'hui , bon week end et à lundi pour d'autres recettes pour " Les Petits Loups " de Virginie.

14 février 2009

Pour " les Petits Loups " de Virginie

composite Salade de pousses de soja  aux crevettes

200 gr de pousses de soja

1/2 citron

16 grosses crevettes roses cuites et décortiquées

8 brins de coriandre

6 cuill à soupe d'huiule d'arachide

2 cuill à soupe de sauce soja

1 poignées de cacahuétes ( si possible non salées )

Ecrasez les cacahuétes avec un rouleau à pâtisserie . Lavez, séchez et effeuillez la coriandre . Pressez le demi-citron .

Mélangez la sauce soja avec l'huile et le jus de citron dans un saladier . Ajoutez les pousses de soja et mélangez à nouveau .

Répartissez les pousses de soja sur 4 assiettes . Disposez joliment les crevettes par-dessus . Parsemez de cacahuétes écrasées et de feuilles de coriandre .

Astuce

Pour varier on peut utiliser des pistaches à la place des cacahuétes ou encore des cerneaux de noix . en fait tous les fruits secs se marient bien avec cette recette .

Pour les Enfants plus sympa, présenter cela dans un petit bol ou une verrine

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