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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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12 septembre 2010

Soufflé de foies de volailles

Mon repas d'hier au soir

250 g de foies de volailles
1/2 litre de béchamel
4 oeufs
1 gousse d'ail + un peu de persil
sel et poivre du moulin

préchauffez votre four 180° th 6
Faire la béchamel ..
faites revenir les foies dans un peu de matière grasse, puis les hacher avec l'ail et le persil.
Séparez les blancs des jaunes
Ajoutez à la béchamel le hachis de foies et les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige.  Incorporez les au mélange.
Bien poivrer et saler.

Mettre à four chaud pendant 30 min, en surveillant la coloration.
Avec une salade verte de votre choix et une vinaigrette au vinaigre balsamique
c'est un pur régal

- vos soufflés peuvent être fait aussi avec du poisson, des crustacés, des légumes, du fromage
IL FAUT VARIER CES PLAISIRS ....

DSCN5681

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Commentaires
J
qu'il est beau !! on en mangerai ! j'ai presque le goût dans la bouche, merci tite Papat.<br /> Gros bisous
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P
en effet !!! et pas eu besoin de dessert!!!<br /> Bisous<br /> Pat
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J
avec ce plat très appétissant. Avec une bonne salade et c'est un plat unique, on a pas besoin d'y ajouter autredchose. <br /> LN
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O
Bonjour, il fait encore bien gris pour aller au jardin mais il y a de quoi faire à la maison. Bravo pour votre soufflé : ce devait être délicieux ... J'en fait rarement, il faut avoir la certitude d'un repas "à l'heure" !!! Je vous souhaite une très bonne journée, oceandefleurs
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