12 septembre 2010
Soufflé de foies de volailles
Mon repas d'hier au soir
250 g de foies de volailles
1/2 litre de béchamel
4 oeufs
1 gousse d'ail + un peu de persil
sel et poivre du moulin
préchauffez votre four 180° th 6
Faire la béchamel ..
faites revenir les foies dans un peu de matière grasse, puis les hacher avec l'ail et le persil.
Séparez les blancs des jaunes
Ajoutez à la béchamel le hachis de foies et les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige. Incorporez les au mélange.
Bien poivrer et saler.
Mettre à four chaud pendant 30 min, en surveillant la coloration.
Avec une salade verte de votre choix et une vinaigrette au vinaigre balsamique
c'est un pur régal
- vos soufflés peuvent être fait aussi avec du poisson, des crustacés, des légumes, du fromage
IL FAUT VARIER CES PLAISIRS ....
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