Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
4 mars 2014

Chaussons d'agneau aux herbes fraîches

Chaussons d'agneau aux herbes fraîches

 

  • 150 g d'agneau haché
  • 2 oeufs
  • 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
  • 1 salade feuille de chêne ou autre
  • 1 oignon haché au couteau
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Pour faire la farce : mélangez la viande avec l'oignon, un oeuf et le persil. Salez et poivrez.

Coupez 6 ronds de 10 cm de diamètre dans la pâte.

Posez au centre 1 c. à soupe de farce.

Mélangez un jaune d'oeuf avec un peu d'eau.

Badigeonnez au pinceau les bords de la galette.

Repliez en forme de chausson puis pincez avec les doigts pour coller la pâte.

Posez les chaussons sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Badigeonnez le dessus des chaussons avec l'oeuf battu.

Faites cuire 10 min au four.

Dressez dans chaque assiette 3 chaussons sur un lit de feuilles de salade.

Servez.

 

Publicité
Commentaires
S
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm et le saumon mmmmmmmmm par contre le soufflé c'est chéri qui adore.....
Répondre
J
ça aussi ça doit être très goutteux ! <br /> <br /> Merci également ma tite Pat<br /> <br /> Bisous bisous <br /> <br /> Jacline
Répondre
Publicité