Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
25 avril 2012

Poivrons farcis au thon

P1020078

Voici mes poivrons farcis au thon

J'ai trouvé la recette ICI

Je l'avais faites pour la gamelle de Lucille, elle a testé et approuvé hihihi donc je la refais pour nous tous...

un peu à ma façon avec les ingrédients que j'avais !!!!

1 bt de thon

2 échalottes

2 tomates moyennes

15 cl de crème fraiche

3 oeufs

chapelure

sel ,poivre

que j'accompagne avec du riz !!!!

 

 

Publicité
Commentaires
Q
Si d'autres recettes te plaisent, Paul, tu peux piocher sans problème, le blog est fait pour cela... Le partage ...<br /> <br /> Merci de ton passage et message<br /> <br /> Au plaisir<br /> <br /> Pat
Répondre
P
Très bonne recette ! En + c'est simple ! :-)
Répondre
J
Tout à fait ma chère Janina.<br /> Tu sais tu peux me tutoyer !! <br /> Trés gros [12a][11a] <br /> Jacline
Répondre
J
oui, oui, merci beaucoup de votre explication si claire~~<br /> comme la culture alimentaire fait la base de la civilisation, je pense que c'est très bon de tout manger, plus bénéfique à la santé et puis à l'esprit~~~ en plus, c'est comme ça que la bouche a plus de chance à goûter les plats délicieux, n'est-ce pas ?? <br /> bises bises [12a][12a]
Répondre
J
Janina, les poivrons on peut les farcir de différentes façons, mais pratiquement toujours avec du riz, pour faire un plat plus consistant.<br /> En France on plante du riz, dans le Sud du pays. La région s'appelle "La Camargues". <br /> Personnellement j'aime bien le riz, j'en mange assez souvent, il accompagne bien n'importe quoi car une fois cuit à l'eau salée, sa saveur est neutre. Pour la cuisson, on le prépare aussi de différentes façons, mais toujours en ajoutant de l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.<br /> Autrement oui, il y a beaucoup de différentes recettes, selon les régions de France. Et au fur et à mesure que les années, les décennies, passent, on finit par manger de tout, car nous aimons goûter à tout, enfin, pour la majorité des français. <br /> J'espère avoir répondu à tes questions.<br /> Gros gros [12a][12a][11a]<br /> Jacline
Répondre
N
Très bonne recette Pat ! A essayer impérativement quand le prix des poivrons baissera un peu chez nous !!!<br /> Merci pour celle-ci!!<br /> Bises [7a]<br /> Nénette
Répondre
J
poivronas avec le thon, hihi, ça me sent un peu drôle, mais ce serait très délicieux!!! [11a][11a]<br /> vous mangez souvent le riz ?? on plante du riz chez vous ?? ici, les habitants au sud de la Chine préfèrent le riz(comme moi, hihi), mais les habitants au nord préfèrent les aliments à farine, alors, c'est donc deux sorte de culture alimentaire~~ et chez vous ? il y a aussi de la différence ?<br /> bon jeudi et bonne journée !! vous me manquez toutes~~[18a]
Répondre
J
C'est vrai qu'ils font envie tes poivrons, surtout moi qui aime les poivrons farcis, mais Louis n'aime pas du tout et je ne vais pas m'en faire pour moi toute seule ! Double cuisine, non merci.<br /> Ma recette ressemble pile poil à la tienne [6a] et je la tiens depuis ma plus tendre enfance [6a]<br /> Bonne nuit trés chère Pat<br /> [12a][12a]<br /> Jacline
Répondre
S
fffffffffff difficile de laisser un message....4 fois que je recommence.....je voulais te dire que tes poivrons me font bavés et je viens de manger lol voici 1/2 h ......belle recette simple comme j'adore mmmmm bisous ma belle pat
Répondre
S
ahhhhh nonnnnn ma at flûte je viens d'avoir finis de manger et je baveeeeeeeeeeeeee sur ta recette qui est trop miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm[20a][20a][23a][30a][26a][25a]
Répondre
Publicité