Purée d’avocat froide au yaourt et au concombre en verrines
Hihihi encore moua !!!
Bon je ne suis pas ressortis pour faire mon jardin, j'y retournerais cette après midi....
Ayant reçu un courrier de ma caisse retraite, il leur manquait encore un justificatif, alors je l'ai fait de suite avec l'attestation sur l'honneur..Christian est parti poster tout ça ......
Et puis il fallait préparer le repas avant que mon kiné n'arrive !!!
Alors voici un petit aperçu de mes verrines
- 2 avocats ( pour moi 4 minis)
- 1 petit concombre( pour moi 1/2 concombre)
- 1 yaourt grec nature( pour moi 1 yaourt nature)
- le jus d'1/2 citron vert
- piment d'Espelette
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
otez la peau des avocats, epluchez le concombre et épépinez le aussi.
Placez-les dans le bol d'un robot mixeur avec le yaourt grec, le jus de citron vert, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée bien lisse et onctueuse.
Versez cette purée dans des verrines.
Décorez les verrines avec du piment d'Espelette et de la ciboulette ciselée.
voici mes verrines
Je n'ai pas pu m'empêché d'y goûter, et bien c'est super bon
Hier j'ai préparé des rognons de boeuf pour aujourd'hui, j'en avais très envie, Alain si tu veux je t'invite hihihi
J'ai aussi préparé un taboulé et un cake poivrons mozzarella....
allez je vous souhaite un bon appétit
Bisous de Pat