17 avril 2021
Lapin aux pruneaux
REPAS POUR CE MIDI QUE TOPHE A CHOISI .......
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 oignons moyens
- 500g de champignons paris brun coupé en lamelle
- 100g de lardons
- 2 carottes et 3 pdt moyennes
- 300 g de pruneaux (dénoyautés en vente dans le commerce)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- + bouillon
- sel poivre
- thum et laurier
faire dorer dans un peu de matière grasse le lapin , quand celui ci est bien doré, le réserver ....
Faire revenir dans la même cocotte, les oignons, les lardons et les champignons coupés en lamelle , au bout de quelques minute ajouter les 2 cuillères de farine bien remuer et ajouter le vin blanc et le bouillon, laisser mijoter 5 minutes
Puis incorporer alors le lapin, les carottes, les pdt , les pruneux, sel poivre thum laurier, remuez le tout et gouter ... rectifier l'assaisonnement si nécessaire... Le lapin va mijoter pendant 45 à 50 minutes ....
et voilà ce que ça donne, normalement on devrait se régaler......
Publicité
Commentaires
D
M
J
A
♥