Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
11 septembre 2009

créa de Cissy

511632300_1525572


Merci ma Cissy pour cette jolie créa
Avec tout ma tendresse et mon amitié
bisous Pat

http://cissynette.canalblog.com/

Publicité
11 septembre 2009

créa de Fanni

Merci à toi Fanni, d'être aussi présente
gros bisous
Pat

http://lafannette.centerblog.net/

11 septembre 2009

Bonjour !

Bonjour à tous !

Un petit coucou, avant l'arrivée de mon frère ... Pas eu le temps de vous lire ... je vous espère tous au mieux de votre forme ...

Je vous souhaite un BON WEEK-END ... de repos !!! Le mien risque d'être mouvementé ... surtout dimanche ... hi hi

Je vous dis à lundi ... peut-être !!!

Bisous bisous ... Titou

11 septembre 2009

Coucou mes amis(es)

Coucou_3

Me v'la rentré du boulot !!!!!! ça y est , c'est le W.E
et contente d'être à la maison ....

Merci Alain pour ces succulentes recettes
Y en a plein qui m'intéressent  ....t'es un chef comme d'hab !!

Ah les contrariétés !!!!!! essai de te reposer un max, et soigne toi bien ..

Ma titou je vais penser à toi très fort ce W.E....mais en attendant cool
Ce sera une magnifique fête avec pleins d'émotions!!!!

Ma Jacline à très vite ....

Bonne fin de journée à toutes et tous
gros bisous

Ma Maryse, Nicole, Hélènevirginie.........bisous à vous aussi
Pat

11 septembre 2009

Coupe nature

composite Recette pour 4 personnes

4 boules de glace pistache

400 gr de mirabelles ( fraiches ou surgelées)

40 gr d'amandes émondées

4 cuill à soupe rases de sucre en poudre

8 palets bretons

Ouvrez les fruits et ôtez les noyaux. Mettez les oreillons de mirabelle dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre, les amandes, 1 cuill à soupe d'eau  . Faites compoter à feu doux 10 mn en remuant de temps en temps, puis laissez tiédir .

Emiettez les palets bretons et répartissez les dans le fond de 4 coupelles creuses. Recouvrez de compote de mirabelle, déposez 1 boule de glace à la pistache et servez aussitôt .

Voilà ce sera tout pour ce week end , bon appétit et à la semaine prochaine .

Publicité
Publicité