créa de Cissy
Merci ma Cissy pour cette jolie créa
Avec tout ma tendresse et mon amitié
bisous Pat
http://cissynette.canalblog.com/
Merci ma Cissy pour cette jolie créa
Avec tout ma tendresse et mon amitié
bisous Pat
http://cissynette.canalblog.com/
Bonjour à tous !
Un petit coucou, avant l'arrivée de mon frère ... Pas eu le temps de vous lire ... je vous espère tous au mieux de votre forme ...
Je vous souhaite un BON WEEK-END ... de repos !!! Le mien risque d'être mouvementé ... surtout dimanche ... hi hi
Je vous dis à lundi ... peut-être !!!
Bisous bisous ... Titou
Me v'la rentré du boulot !!!!!! ça y est , c'est le W.E
et contente d'être à la maison ....
Merci Alain pour ces succulentes recettes
Y en a plein qui m'intéressent ....t'es un chef comme d'hab !!
Ah les contrariétés !!!!!! essai de te reposer un max, et soigne toi bien ..
Ma titou je vais penser à toi très fort ce W.E....mais en attendant cool
Ce sera une magnifique fête avec pleins d'émotions!!!!
Ma Jacline à très vite ....
Bonne fin de journée à toutes et tous
gros bisous
Ma Maryse, Nicole, Hélène, virginie.........bisous à vous aussi
Pat
4 boules de glace pistache
400 gr de mirabelles ( fraiches ou surgelées)
40 gr d'amandes émondées
4 cuill à soupe rases de sucre en poudre
8 palets bretons
Ouvrez les fruits et ôtez les noyaux. Mettez les oreillons de mirabelle dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre, les amandes, 1 cuill à soupe d'eau . Faites compoter à feu doux 10 mn en remuant de temps en temps, puis laissez tiédir .
Emiettez les palets bretons et répartissez les dans le fond de 4 coupelles creuses. Recouvrez de compote de mirabelle, déposez 1 boule de glace à la pistache et servez aussitôt .
Voilà ce sera tout pour ce week end , bon appétit et à la semaine prochaine .