Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
5 août 2013

Minitartares de courgette aux bretzels

 

Recette1

 

Préparation 10mn

Cuisson 2mn

pour 4 petits ramequins

Ingrédients :

1 paquet de bretzels longs

1 petite courgette bien ferme

30grs de pignons de pin

5 belles dattes

8 filets d'anchois à l'huile

1 petit bouquet de cerfeuil ou persil

le jus d'un 1/2 citron

un peu d'huile d'olive et du poivre au moulin

Préparation :

Lavez la courgette et coupez-là en petits dés. Denoyautez les dattes. Coupez menu les dattes et 4 anchois. Réservez-les dans un bol.

Lavez le cerfeuil ou le persil et ciselez-le finement.

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle chaude sans gras pendant 1 a 2 mn en remuant régulièrement.

Versez tous les ces ingrédients dans un plat, poivrez, arrosez du jus du 1/2 citron et d'un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Servez dans des coupelles accompagnées de bretzels et décorées avec 4 filets d'anchois entiers.

Parfait pour les enfants qui n'aiment pas les légumes !

 

Publicité
Commentaires
S
belle recette
Répondre
J
Comme tu dis LN, parfais pour les enfants, qui aiment bien les bretzels, ça va les inciter à tout manger.<br /> <br /> Merci pour la recette, <br /> <br /> et gros gros bisous mon amie<br /> <br /> Jacline
Répondre
Publicité