Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
19 mai 2015

Quiche poireaux et saumon fumé

-1 pâte brisée
-  poireaux
- 4/5 tranches de saumon fumé émietté
-  oeufs
-  gruyère râpé
-  crème fraiche
- sel, poivre

Emincez les poireaux, faites les fondre dans un peu de matière grasse lorsqu'ils ont  fondus les salez, poivrez,  Etalez cette fonfue de poireau sur le fond de pâte, recouvrir entièrement de saumon fumé
Mélangez dans un gros bol vos oeufs entiers, la crème fraiche , le gruyère râpé, le sel, le poivre  Versez sur la quiche cette préparation et mettez à cuire environ 30 minutes à 180°

voilà c'est tout simple et très bon....vous pouvez mettre un peu de muscade ou autre ingrédient pour relever le gout....

 

quiche poireau saumon fumé

 

Bon appétit et très bonne soirée

Bisous

Pat

Publicité
Commentaires
J
Pat, Ta quiche a suscitée des commentaires, il est vrai qu'elle est bien appétissante, moi aussi j'utilise du saumon et soit du poireaux ou des endives, c'est un plat unique mais équilibré, par contre avec des légumes comme le dit Océandefleurs, c'est aussi une bonne manière de les consommer. <br /> <br /> Gros Bisous <br /> <br /> LN
Répondre
M
Coucou Pat<br /> <br /> <br /> <br /> Je fais à peu près la même chose mais avec du saumon frais, c'est bon aussi, et il m'arrive de mettre des endives à la place des poireaux.<br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> Marie-Jo
Répondre
J
Bonne idée ma tite Pat, que je fais de temps en temps, mais je ne sale rien, du fait du saumon fumé déjà bien salé, et qu'il faut limiter le sel.<br /> <br /> Chacun ses goûts c'est sur ! <br /> <br /> j'ajoute une petite pointe de muscade, vraiment peu, car trop devient du poison. <br /> <br /> Mais c'est vraiment bon.<br /> <br /> Merci pour la recette qui servira à d'autres amies.<br /> <br /> Mille GROS bisous de<br /> <br /> Jacline
Répondre
O
Bonsoir, encore une recette délicieuse sans aucun doute ... je fais souvent des quiches avec tous les légumes, et c'est une façon agréable de les consommer.<br /> <br /> L'orage est là et la pluie tombe drue ... Pas d'arrosage en vue donc ! Mais le vent secoue les rosiers qui venaient juste d'exploser et je pense que demain ... il y aura des fleurs à terre ! Dommage !<br /> <br /> Je vous souhaite une agréable soirée. oceandefleurs
Répondre
V
hmmm c'est bon ça ! j'adore les quiches et puis c'est simple et bon !<br /> <br /> MERCI ET BRAVO<br /> <br /> GROS BISOUS DU SOIR
Répondre
Publicité