Un délicieux dessert onctueux et gourmand avec très peu d'élément , mais quel régal hier !!!

250 g de mascarpone
100 g de sucre
25 cl de crème fleurette
le jus d'un citron
Zeste d’ ½ citron
spéculos émiettés

Commencer par mettre la crème liquide dans un saladier une bonne demi-heure au congélateur
Fouetter la crème entière bien froide au batteur électrique en chantilly, ajouter le sucre, quand la chantilly est bien ferme incorporer le mascarpone le jus de citron et le zeste et continuer à battre pendant 3 bonne minutes .
On obtient une crème onctueuse bien ferme
Dans des verrines de votre choix, mettre une couche de spéculos, de mousse au citron avec une cuillère à soupe( quand on a la flemme de sortir la poche à douille comme moi ), et réserver au frais jusqu’au moment de servir (minimum 4 heures) .
Bonne réalisation et bonne dégustation !
J'aurais bien aimé mettre des framboises mais je n'en avais pas et c'était tout aussi bon sans... Pas de photo non plu !!!
Bonne journée
Bisous
Pat