6 mars 2017
pain perdu montagnard au reblochon ( 2ème version)
pour 2 personnes
environ 2 roulés par personne
- Du pain de mie sans croute ( 4 tranches)
- Des tranches de jambon.( 4 tranches)
- Du Reblochon.
- 1 œuf.
- 250 ml de lait.
- Du sel et du poivre.
PRÉPARATION :
1. Aplatissez le pain de mie au rouleau à pâtisserie.
2. Sur vos tranches de pain de mie, disposez 1 tranche de jambon et un morceau de Reblochon, puis enroulez délicatement le tout. Filmez et réservez.
3. Dans un saladier, mélangez l’œuf avec le lait, puis assaisonnez de sel et de poivre.
4. enlevez le film qui entoure vos rouleaux de pain de mie..
Imbibez vos roulés dans l’appareil ( oeufs, lait) puis dorez-les à la poêle.
C’est prêt : bon appétit ! servir avec une salade
Image du net
Bisous
Pat
Publicité
Commentaires
V
M
D
L