Tarte au poulet et au chorizo recette pour 4
recette pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
2 blancs de poulet
150 gr de chorizo
2 blancs de poireau
3 oeufs
20 cl de créme
1 cuill à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffez le four th 6 180° . Coupez les blancs de poulet en lamelles . Tranchez le chorizo en rondelles et réservez en quelques unes . Lavez et émincez les blancs de poireau .
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir 10 mn à feu moyen le poulet, le chorizo et les blancs de poireau en remuant régulièrement . Salez et poivrez .
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et garnissez la de la poêlée . Battez les oeufs et la créme dans un bol puis versez ce mélange sur la tarte . Recouvrez de rondelles de chorizo réservées et enfournez pour 25 mn . Servez immédiatement accompagné d'une salade verte .