Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
31 août 2009

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

  • 400 g de dos de cabillaud
  • 3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 3 graines de cardamome
  • 2 clous de girofle
  • 6 brins de coriandre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • le jus d’1 citron vert
  • ½ l de bouillon de volaille
  • 300 g de riz basmati
  • 3 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan
  • ½ c. à café de Purée de Piment Suzi Wan
  • 60 g de noix de cajou

    Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez la gousse d’ail.

    Ouvrez les gousses de cardamome, mettez les graines dans un petit bol, ajoutez les clous de girofle et écrasez-les grossièrement.

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et laissez-les colorer.

    Ajoutez l’ail, les épices, la purée de piment, le jus de citron et le lait de coco. Mélangez et versez le bouillon de volaille et le riz basmati.

    Couvrez et laissez cuire 15 min.

    Coupez le cabillaud en gros dés. Ajoutez-les à la préparation ainsi que le Nuöc Mám, couvrir et laissez cuire 5 min.

    Faites griller les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses.

    Déposez la préparation dans des coupelles, ajoutez les noix de cajou et les feuilles de coriandre. Servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
Publicité