Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
11 septembre 2009

Légumes farcis au parmesan

composite Recette pour 4 personnes

4 tomates

4 courgettes rondes

1 oeuf

50 gr de pépites de parmigiano reggiano 22 mois d'affinage

200 gr de ricotta fraiche

150 gr de mozarella de bufflone

thym frais

huile d'olive

fleur de sel et poivre du moulin

Préchauffez le four th6  180° . Coupez les chapeaux des tomates et des courgettes, badigeonnez les d'huile d'olive et réservez les . Retirez la chair des légumes avec une petite cuillère , concassez la et faites la colorer 5 mn à la poêle dans 4 cuill à soupe d'huile .

Hachez le thym . Effilochez la mozzarella . Salez et poivrez l'intérieur des légumes . Travaillez ensemble le parmigiano reggiano, la mozzarella, la ricotta, l'oeuf, le thym dans un saladier . Arrosez d'un filet d'huile d'olive , incorporez la chair des courgettes et des tomates . Salez, poivrez. Garnissez les légumes de cette préparation .

Placez les légumes farcis dans un plat à four huilé, couvrez avec les chapeaux et enfournez pour 30 mn . Laissez reposer 10 mn avant de servir .

Vin conseillé : Un Chianti

Publicité
Commentaires
Publicité