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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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8 janvier 2010

Cornets de tortilla à la dinde et aux crudités

Cornets de tortilla à la dinde et aux crudités

  • 12 tortillas
  • 6 tranches épaisses de rôti de dinde froid
  • 3 yaourts
  • 300 g de germes de soja
  • 1 concombre
  • 1 citron pour 3 cl de jus
  • 3 c. à café de moutarde
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre du moulin

Préchauffez votre four th.4 (120°C).

Lavez le concombre, pelez à l’économe une lamelle de peau sur deux. Coupez-le en deux dans la longueur et retirez les pépins avec une petite cuillère. Emincez-le en lamelles ou en bâtonnets. Lavez les germes de soja et séchez-les dans un linge.

Coupez les tranches de dinde en bûchettes.

Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et réservez.

Faites réchauffer les tortillas au four quelques minutes glissées entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Roulez-les en cônes, garnissez-les de dinde et de légumes et retenez-les fermées à l’aide d’une pique cocktail . Ajoutez un peu de sauce au yaourt.

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