9 février 2015
CONTRE LA GRIPPE
Comment préparer un sirop contre la grippe ?
Fièvre, mal de gorge, toux, découvrez ce remède de grand-mère pour soulager les symptômes de la grippe. Ce sirop pourra aussi être utilisé en prévention contre la grippe.
Remède de grand-mère
- Versez l’eau dans une casserole.
- Ajoutez-y l’ail et laissez bouillir l’eau pendant environ 10 minutes.
- Filtrez et ajoutez le sucre.
- Versez le sirop dans un flacon en verre.
- Prenez 2 à 3 cuillères à soupe par jour.
Ingrédients
- 50 g d’ail
- 50 g de sucre roux
- 200 ml d’eau
Équipement
- Une casserole
- Un flacon en verre
- Un entonnoir
Les conseils de nos grands-mères
- Conservez le sirop au réfrigérateur.
- Lavez-vous les mains régulièrement pour éviter d’attraper la grippe.
Publicité
Commentaires
E
N
J
Q