Légumes au curry et lait de coco
Recette pour 2 personnes
2 carottes
1 courgettes
1 poivron rouge
Haricot plat ( surgelé) une poignée
1 petit oignons
1 aubergine
1 boîte de lait de coco
gingembre en poudre
1 cuillères à café de curry en poudre
Sel, poivre
Huile d'olive
un peu de bouillon
Emincez l'oignon, lavez, épépinez et coupez le poivron en fine lamelle, les faire revenir dans dans un peu d'huile d'olive pendant la découpe des autres légumes.
Laver la courgette, l'aubergine, éplucher les carottes coupez tous ces légumes en petits dés. Haricot plat (surgelé) Ajoutez les aux oignons et poivron et faire mijoter le tout à feu moyen penfant 15 minutes environ, ajoutez alors le gingembre, la boîte de lait de coco, le curry, le bouillon, le sel et le poivre.
Faire cuire à petits feu pendant une trentaine de min... Goûtez et rectifiez l'assaisonnement : si les légumes sont cuits c'est très bien sinon laissez encore un peu....
Voilà une recette facile et excellente....