Recette pour 2 personnes

2 carottes

1 courgettes

1 poivron rouge

Haricot plat ( surgelé) une poignée

1 petit oignons

1 aubergine

1 boîte de lait de coco

 gingembre en poudre

1 cuillères à café de curry en poudre

Sel, poivre

Huile d'olive

un peu de bouillon

Emincez l'oignon,  lavez, épépinez et coupez le poivron en fine lamelle, les faire revenir dans dans un peu d'huile d'olive pendant la découpe des autres légumes.
Laver la courgette,  l'aubergine, éplucher les carottes  coupez tous ces légumes en petits dés. Haricot plat (surgelé) Ajoutez les aux oignons et poivron et faire mijoter  le tout à feu moyen penfant 15 minutes environ, ajoutez alors le gingembre, la boîte de lait de coco, le curry, le bouillon, le sel et le poivre.
Faire cuire à petits feu pendant une trentaine de min... Goûtez et rectifiez l'assaisonnement : si les légumes sont cuits c'est très bien sinon laissez encore un peu....

Voilà une recette facile et excellente....