18 juin 2015
Salade de pamplemousse, crevette et avocat
- 1 petit pamplemousse rose
- 1 avocat
- 12 crevettes cuites
- 1 yaourt 0%
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel & poivre
Décortiquez les crevettes, retirez la tête et conservez la queue.Pelez et dénoyautez l’avocat, puis détaillez-les en lamelles.Pelez le pamplemousse à cru pour en prélever la chair sans la peau, tout en récupérant le jus qui s’en échappe dans un bol.Ajoutez à ce jus le yaourt et le piment, salez, poivrez et mélangez.Disposez la chair de pamplemousse dans des assiettes. Surmontez de crevettes et de lamelles d’avocat, arrosez de sauce au yaourt.Dévorez sans scrupules !
Recette touvée sur " cuisine de A à Z"
Je ne l'ai pas encore essayé, mais ça me tente bien....c'est facile à réaliser, c'est frais, et j'aime tous les ingrédients
Bonne fin de journée
Bisous
Pat
Publicité
Commentaires
J
J
J
V
N
J
L
C