Voilà j'ai terminé mon repassage et comme promis, voici la recette du 

GATEAU DU MATIN A LA COMPOTE DE RHUBARBE

A propos de cette recette

10 minutes de préparation 

pour 6 personnes

cuisson 45 minutes

Liste des ingrédients

310 grs de compote de rhubarbe

220 grs de farine

60 grs de sucre de canne

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

75 grs de beurre 

Recette facile, pas compliquée du tout et surtout l'art d'accomoder les restes de compote

 

Gateau du matin à la compote de rhubarbe

 

Préchauffez le four à 18/0°

Mélangez les ingrédients secs : farine, tamisée avec la levure et le sucre 

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et compote de rhubarbe (nous avons utilisé un reste de compote de rhubarbe faite maison)

Mélangez rapidement et versez dans un moule

Enfournez pendant 45 minutes.

C'était excellent et encore meilleure ce matin au petit déjeuner. 

A vous de tester. 

Il est bientôt l'heure du déjeuner, alors Bon Appétit

LN