Gâteau du matin à la comporte de rhubarbe
Voilà j'ai terminé mon repassage et comme promis, voici la recette du
GATEAU DU MATIN A LA COMPOTE DE RHUBARBE
A propos de cette recette :
10 minutes de préparation
pour 6 personnes
cuisson 45 minutes
Liste des ingrédients :
310 grs de compote de rhubarbe
220 grs de farine
60 grs de sucre de canne
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
75 grs de beurre
Recette facile, pas compliquée du tout et surtout l'art d'accomoder les restes de compote
Préchauffez le four à 18/0°
Mélangez les ingrédients secs : farine, tamisée avec la levure et le sucre
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et compote de rhubarbe (nous avons utilisé un reste de compote de rhubarbe faite maison)
Mélangez rapidement et versez dans un moule
Enfournez pendant 45 minutes.
C'était excellent et encore meilleure ce matin au petit déjeuner.
A vous de tester.
Il est bientôt l'heure du déjeuner, alors Bon Appétit
LN