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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
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Derniers commentaires
18 juin 2010

Bonne Soirée à la veille du week end

mousse

Je suis vénère, j'avais fait mon message et au moment de l'envoyé "message broken", grrrr.......

Alors je ne recommence pas tout mais je pense bien à vous.

Que votre soirée soit agréable et votre nuit très douce.

Gros bisous - LN

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18 juin 2010

Lapin aux olives

Demain je profiterais que je n'ai pas les enfants pour faire cette petite recette


-1 lapin de 1.4 kg coupé en morceaux
- 1 bt de pulpe de tomates
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 500 gr de champignons de Paris frais
- 125 gr d’olives vertes dénoyautées
- 25 cl de vin rouge
- 30 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de thym
- 1 branche de romarin
- 3 feuilles de laurier
- sel, poivre
Temps de préparation : 20 mn. Temps de cuisson : 1 h 10 mn.

PREPARATION :
Mettez une cocotte sur feu vif avec le beurre et l’huile d’olive. Faites y dorer les morceaux de lapin sans les serrer. Sortez les au fur et à mesure sur une assiette.

- Pendant ce temps, coupez le pied terreux des champignons. Lavez les à l’eau froide, ne les épluchez pas. Coupez les en 4.

- Écrasez les gousses d’ail sans les éplucher.

- Effeuillez le thym et le romarin.

- Quand tout le lapin est doré, mettez le romarin le thym et l’ail dans la cocotte, mélangez. Ajoutez le concentré de tomate, faites revenir 1 mn puis versez le vin.

- Portez à ébullition, laissez réduire 5 mn.

- Ajoutez la boite de pulpe de tomates, salez, poivrez, mélangez.

- Rincez et égouttez les olives, versez les dans la cocotte.

- Remettez les morceaux de lapin et les feuilles de laurier couvrez, dès la reprise de l’ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 30 mn.

- 30 mn après, ajoutez les champignons, mélangez. Ils vont réduire et rendre leur eau. Poursuivez la cuisson à petit feu 40 mn environ.


La recette vous la trouverez ici ..http://www.toques2cuisine.com/2009/11/lapin-aux-olives.html

18 juin 2010

W.E pour moi


Bonjour tout le monde
Il est enfin arrivé !!!!!

CE

weekend1

Enfin si on peut dire cela comme ça !!!!
J'espère que vous allez toutes et tous  bien !!!!

Bonne fin de journée
Bisous....Pat

18 juin 2010

Coucou

Désolé les filles et Alain, c'est vrai que je vous écrit beaucoup en commentaire et pas beaucoup en message mais je ne vous oublie pas.

Maryse, j'attends toujours ton message (hihihi)

Les filles surtout Maryse et p'tite cicogne, n'oubliez pas de mettre un titre quand vous faites vos messages car après on ne vous retrouve pas dans derniers messages.

Bon sinon pour moi, je pensais que mes résultats étaient bon et bien non.

Mon taux devrait être inférieur à 5 et je suis à 7.

On écarte le syndrôme de cushing (tumeur poumons ou glandes surrénales) car le taux est supérieur à 9.

Si c'est un cushing il ne reste plus que l'hypophyse, donc maladie de cushing.

Bon de toute façon j'attend qu'Ana appelle l'endo cet aprem, en espérant qu'elle n'est pas trop de travail avec sa thèse et qu'elle puisse l'avoir aujourd'hui.

Voilà les nouvelles.

Je vous fais de gros bisous et vous tiens au courant pour la suite des évènements.

Virginie

18 juin 2010

bonne fin de semaine

Juste pour vous souhaiter une bonne fin de semaine, j'ai tout lu, j'ai envoyé 2 messgaes qui se sont effacés, hier pas d'internet, alors je fais très attention. Bisous à tout le monde.... pas vu de nouvelles de Virginie  ????? à ce soir si ma bécane veut bienchatB

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