Bonjour... bon mercredi
Petit coucou du matin afin de vous souhaiter une magnifique journée...
Quoi que vous fassiez, passez un bon mercredi dans vos activités
Bisous....Pat
hihihi l'anniversaire de Titou n'est que le 25 juillet (c'est tout moi ça)....Et bien voilà je voulais que tu sois née le 19 ...
ben pas grave on recommencera ....bisous...Pat
Bonsoir !
Bonsoir à toutes !
Quelle surprise !!! MERCI de m'avoir mise à "l'honneur" aujourd'hui ... Mais, à cette date, je n'étais certes plus avec papa mais, encore avec maman ... hihihi Le petit lion n'avait pas encore poussé son 1er rugissement ... Déjà que suis sortie 1 mois 1/2 en avance !!! Normal, je ne voulais pas être vierge, toute ma vie ... hihihi
Bon trêve de plaisanterie .... Je vous remercie, du fond du coeur pour tous vos bons voeux ... même si ,c'est un peu en avance ...
La journée a été moins pluvieuse qu'hier ... nous allons encore être arrosé, jusqu'à la fin du mois et ensuite soleil pour recevoir les vacanciers !!!
La journée de chacune, n'a pas été trop mauvaise, d'après ce que j'ai lu ... mise à part Nicolette qui nous a fait une réaction au médicament ... Tu as bien fait de les jeter !!!
Je vous souhaite une très BONNE NUIT remplie de doux rêves pour vous faire oublier vos soucis ...
Dormez bien et prenez bien soin de vous et bon courage pour demain pour faire ce que vous avez à faire ...
Bisous bisous ... Titou
Bonne soirée
Tuiles au fromage blanc et olives
Pour l'apéro, entre amis ou en famille ....
- fromage blanc en faisselle : 150 g
- olive noire dénoyautée : 100 g
- blanc d'oeuf : 3
- parmesan râpé : 50 g
- beurre : 75 g
- farine : 75 g
- aneth
- sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Fouettez les blancs pour les rendre mousseux, ajoutez le beurre fondu, la farine, le parmesan, sel et poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Beurrez-le.
Déposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant bien. Etalez-les avec le dos d’une cuillère.
Enfournez et faites cuire 10 min.
Sortez la plaque du four et décollez les tuiles avec une spatule en métal. Posez-les bien à plat sur une planche pour les laisser refroidir.
Versez le fromage blanc dans un saladier.
Emincez les olives, ajoutez-les au fromage blanc. Salez et poivrez généreusement.
Montez les millefeuilles en alternant une tuile au fromage et une couche de fromage blanc aux olives.
Décorez d’une pluche d’aneth et servez aussitôt.