Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
27 janvier 2009

Oeufs Cocotte à la toulousaine

composite

Oeufs Cocotte à la toulousaine

4 oeufs

2 saucisses de Toulouse

1 oignon

100 gr de gruyère râpé

Préchauffez le four th6/7 200° . Poêlez les saucisses de Toulouse sans adjonction de matière grasse puis coupez les en quatre .

Emincez l'oignon et faites le revenir dans le jus de cuisson des saucisses.

Répartissez l'oignon et les morceaux de saucisse dans 4 ramequins individuels, cassez 1 oeuf par-dessus dans chaque ramequin et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 5 mn et servez chaud avec du pain légèrement grillé .

Vin conseillé : Un Corbières

Publicité
Commentaires
Publicité