Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
11 septembre 2009

Bruschettas d'aiguillette de canard

composite Recette pour 4 personnes

4 tranches de pain de campagne

8 aiguillettes de canard

1 botte d'asperges blanches

8 tomates confites

8 lamelles d' Ossau  Iraty ( fromage brebis du pays Basque )

2 cuill à soupe de pistou

2 cuill à soupe d'huile d'olive

vinaigre balsamique

sel, poivre

Epluchez les asperges , cuisez les 5 mn dans de l'eau bouillante salée puis rafraichissez les . Gardez les pointes intactes, mixez les queues avec le pistou , salez, poivrez . Etalez ce mélange sur le pain .

Préchauffez le four en position gril . Faites dorer les aiguillettes dans l'huile d'olive 2 mn à feu vif . Disposez les sur le pain , ajoutez les tomates, les pointes d'asperge et le fromage .

Passez le tout 5 mn sous le gril . Au dernier moment, arrosez avec une petite giclée de vinaigre balsamique et servez sans attendre .

Astuce

Pour faire plus simple utilisez des asperges en bocal .

Publicité
Commentaires
Publicité