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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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11 septembre 2009

Papillotes de lieu noir au poireau

composite Recette pour 4 personnes

4 filets de lieu noir

125 gr de crevettes roses décortiquées

4 petits poireaux

2 tomates

4 cuill à soupe d'huile d'olive

2 cuill à café d'herbes de Provence

sel, poivre du moulin

Parez les poireaux et lavez les . Portez 1 l d'eau à ébullition  dans une casserole . Plongez y les poireaux et laissez les cuire 5 mn . Egouttez les et coupez les en deux dans le sens de la longueur . Posez les ensuite sur un plat avec du papier absorbant . Détaillez les tomates en 12 tranches .

Préchauffez le four à th 6  180° .  Dans du papier sulfurisé, découpez 4 papillotes rectangulaires de 35 cm sur 25 cm de lager  . Déposez 1 filet de lieu noir au centre de chacune d'elles. Répartissez dessus les rondelles de tomate et les demi-poireaux  puis ajoutez les crevettes. Arrosez chaque papillote avec 1 cuill à soupe d'huile d'olive . Parsemez d'herbes de Provence, salez légèrement et poivrez . Fermez les papillotes et rangez les  dans un plat à four . Enfournez pour 20 mn . Servez avec du riz thaï.

Vin conseillé :  Un Saumur-Champigny

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