Dimanche maussade
Dimanche maussade après la si belle journée d'hier.... direction la campagne milonnaise.....
Fanny a dû manger des asperges et ça presse !!!!!!! non elle ne mange que des sachets de Gourmet "perle" ou de Shéba au poisson.... un sachet le matin et viande hachée décongelée à 15% de M.G. l'après midi...50 gr., elle me dévore allègrement ma retraite.... Chatte de riche....là j'avale ma salive car pour mes impôts elle ne compte pas une demi part...mdr....
Je vous souhaite à toutes et à Alain un bon dimanche . Bisous à tous
Excellent Dimanche
Coucou Pat, comme d'hab, levée aux aurores et à cette heure là c'est toujours le grand calme. Cela te permet de pianoter et nous faire découvrir de jolies images de la Bretagne.
Océandefleurs t'a suivie mais il est vrai que c'est plutôt gris ce matin, le soleil montre le bout de son nez, ne va-t-il pas nous fausser compagnie.
A vous et toutes et tous qui passerez plus tard, je vais vous souhaiter
quoi que vous fassiez.
Je sens la cuisine de bon matin, coquilles saint jacques à la fondue de poireaux et tarte aux quetsches.
Quand la tarte sera cuite je vous mettrais une photo.
Gros bisous - LN
Cette belle Bretagne
Soufflé de foies de volailles
Mon repas d'hier au soir
250 g de foies de volailles
1/2 litre de béchamel
4 oeufs
1 gousse d'ail + un peu de persil
sel et poivre du moulin
préchauffez votre four 180° th 6
Faire la béchamel ..
faites revenir les foies dans un peu de matière grasse, puis les hacher avec l'ail et le persil.
Séparez les blancs des jaunes
Ajoutez à la béchamel le hachis de foies et les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige. Incorporez les au mélange.
Bien poivrer et saler.
Mettre à four chaud pendant 30 min, en surveillant la coloration.
Avec une salade verte de votre choix et une vinaigrette au vinaigre balsamique
c'est un pur régal
- vos soufflés peuvent être fait aussi avec du poisson, des crustacés, des légumes, du fromage
IL FAUT VARIER CES PLAISIRS ....