9 octobre 2009
Tartines nordiques au balsamique
4 tranches de saumon fumé
2 cuill à café d'oeufs de saumon
4 tranches épaisses de pain aux céréales
1/2 citron non traité
2 échalotes
4 brins d'aneth
4 cuill à soupe d'Idée Cuisine et Tartine Entremont
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 cuill à soupe de vinaigre balsamique
paprika
Râpez le zeste du demi-citron . Pelez et émincez les échalotes et faites les cuire 5 mn à feu doux dans l'huile d'olive . Ajoutez le vinaigre balsamique et cuisez encore 1 mn . Laissez refroidir puis incorporez l'Idée Cuisine et Tartine d'Entremont .
Tartinez les tranches de pain de cette préparation . Déposez le saumon fumé dessus, avec quelques oeufs de saumon et des brins d'aneth . Saupoudrez de paprika et du zeste râpé . Servez aussitôt .
Vin conseillé : un Tavel
Publicité
Commentaires