Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
10 octobre 2009

JARRET DE VEAU A LA SAUGE

Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de jarret, 4 branches de sauge, 1 grosse boîte de concassée de tomate, 1cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte d'olives vertes dénoyautées, 1 oignon, 2 gousses d'ail,1 bouquet garni, 2 c. à soupe de fond de veau en poudre, 1cuil. à soupe de farine, sel et poivre


Déroulé de la recette : 

  • 1. Préchauffez le four à 180°. Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l'huile, mettez à dorer la viande sur toutes les faces. Saupoudrez de farine, remuez pour que la farine cuise, ajoutez l'oignon émincé, l'ail épluché et dégermé, la tomate, les olives, la sauge, le fond de veau, mélangez, puis recouvrez d'eau à hauteur. Couvrez et enfournez pour 1h30.

Servez la viande bien chaude avec la sauce et des pâtes fraîches.

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
P
hihihi Nicole<br /> Bisous<br /> Pat
Répondre
N
C'est vrai, j'ai vu qu'il y avait plusieurs posts sur ce blog, mais je n'ai pas fait attention à la personne qui l'avait posté, pour moi c'était toi, car c le blog de patounette.<br /> A l'avenir je ferais attention, je te le jure, hi hi.....<br /> Bisous<br /> Nicole
Répondre
P
Là c'est mon amie Maryse qui l'a mise, que je remercie d'ailleurs ,c'est pas moi !!!<br /> Nous sommes plusieurs sur le blog , faut juste regarder qui poste le message hihihi<br /> Bisous... bisous<br /> Pat
Répondre
N
Je vois que tu cuisines beaucoup, ce n'est pas le cas pour moi, mais çà à l'air très bon vu les ingrédients. <br /> <br /> Quand je regarde tes recettes, j'en salive......<br /> <br /> Gros gros bisous<br /> Nicole
Répondre
Publicité