10 octobre 2009
JARRET DE VEAU A LA SAUGE
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de jarret, 4 branches de sauge, 1 grosse boîte de concassée de tomate, 1cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte d'olives vertes dénoyautées, 1 oignon, 2 gousses d'ail,1 bouquet garni, 2 c. à soupe de fond de veau en poudre, 1cuil. à soupe de farine, sel et poivre
Déroulé de la recette :
Déroulé de la recette :
- 1. Préchauffez le four à 180°. Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l'huile, mettez à dorer la viande sur toutes les faces. Saupoudrez de farine, remuez pour que la farine cuise, ajoutez l'oignon émincé, l'ail épluché et dégermé, la tomate, les olives, la sauge, le fond de veau, mélangez, puis recouvrez d'eau à hauteur. Couvrez et enfournez pour 1h30.
Servez la viande bien chaude avec la sauce et des pâtes fraîches.
BON APPETIT
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