Recette "bohémienne"
Variante de '"alouette sans tête"
huuuuuuuuum une excellente recette que je faisais régulièrement lorsque j'avais la tribu à la maison
une variante italienne que ma grand mére appelait "bohémienne"
bien aplatir au rouleau 4 tranches fines de paleron
couvrir chaque tranche d'une tranche de fromage (pour plus de facilité prendre du fromage à raclette)
les garnir chacune d'un hachis de viande restantes (veau, porc, volaille) auquel vous aurez ajouté 2 gros oignons , sel, poivre, persil
les rouler sur elles memes et ajoutez sur le dessus une feuille de sauge
faites chauffer dans une cocotte un filet d'huile et du beurre
ajoutez la viande , la laisser dorer de tous cotés
ajoutez 1/2 l de vin blanc sec ..... et 2 verres d'eau
ajoutez 1 carotte finement émincée, 1 oignon en petits morceaux, des lardons fumés
laissez cuire 1 h 30 à couvert
servez avec des pates fraiches ou des pommes de terre à la vapeur
Merci Mimi pour la recette, je l'ai mise ici car dans les commentaires on risque de ne pas la retrouver
Bisous Pat